Dediyanto Ajak Pemuda Lebih Tangguh

Serap Aspirasi Dediyanto Ajak Pemuda Lebih Kretif
Serap Aspirasi Dediyanto Ajak Pemuda Lebih Kretif

Infonegeri, KOTA BENGKULU – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Bengkulu Dediyanto menggelar reses dalam rangka menyerap aspirasi masyarakat Daerah Pemilihan (Dapil I) di Tapak Padri Kelurahan Malabero, Sabtu (27/03/2021).

Dikatakan Dediyanto reses kali ini kita menyerap aspirasi masyarakat yang melibatkan para pegiat UMKM muda yang tergabung dalam Koperasi Tapak Paradise Kota Bengkulu.

“Reses ini kita mendorong anak-anak muda untuk menjadi wirausahawan muda dengan mengedepankan produk dan potensi lokal,”

Serap Aspirasi Dediyanto Ajak Pemuda Lebih Kretif
Serap Aspirasi Dediyanto Ajak Pemuda Lebih Kretif

Kemudian dalam reses, Dediyanto menyebutkan bahwa menjadi anak muda tidak perlu takut dalam mengambil sebuh tindakan karen menjadi sukses itu harus dimuli sejak dini.

“Kita dorong anak-anak muda agar tidak takut untuk menjadi enterpreneur. Pemerintah Daerah melalui Dinas Koperasi dan UKM telah memfasilitasi para pemuda melalui anggaran yang ada disana,” kata Dedi.

Kemudian Dedi mengapresiasi anak muda yang telah menggagas dalam mewujudkan dan membangun Lokasi Wisata Tapak Paradise. Kedepan, ia berharap Objek Wisata Tapak Paradise semakin dikenal oleh masyarakat luas.

Serap Aspirasi Dediyanto Ajak Pemuda Lebih Kretif
Serap Aspirasi Dediyanto Ajak Pemuda Lebih Kretif

“Saya sangat mengapresias kreatifitas anak muda yang kreatif, anak muda dan menginspirasi, semoga ini menjadi inspirsi anak muda lainnya untuk menjadi pegiat UMKM,” tutup Dediyanto

Diketahu dalam reses tersebut Dapil I di Tapak Padri Kelurahan Malabero Dediyanto juga didampingi, Kadis Koperasi dan UKM Kota Bengkulu Eddyson. (SA)